Hotel • Restaurant • Küche

Aktuelle und detaillierte Informationen zu den Medienpaketen für den handlungsorientierten Unterricht.
Inkl. Methodik, Didaktik, Neu 2013 und Einsatz der Bücher.

Weiter ...

Support BUCH

Unser Aktualitätendienst zu den Büchern "Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast".
Inkl. wichtigen Korrekturen und aktuellen Ergänzungen.

Weiter ...

 

Die Geschichte

Von den Anfängen, den "Dries´schen Lehrwerken", bis zu den Medienpaketen 2010: Ein kurz(weilig)er Abriss der Geschichte der Lehrwerke.

Weiter ... 

Fremdsprachige Ausgaben

Der Verlag lizenziert Bücher auch an ausländische Verlage.
Bisher sind tschechische und slowenische Ausgaben erschienen.

Weiter ...

 

Die Autoren

Eine kurze Beschreibung des Lebensweges der Autoren - frühere und heutige.

Weiter ...

Der Verlag

Informationen zum Fachbuchverlag Pfanneberg

Weiter ...

 

12. Auflage 2013

Buch-Cover Restaurant & Gast

718  Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0681-0
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".