Neue Auflagen 2013: Die Medienpakete neu gestaltet

Die neuen Auflagen 2013 von „Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie”, „Restaurant & Gast” und „Hotel & Gast” haben ein völlig neues Erscheinungsbild.

Neues, didaktisches Layout, neues Buchformat, inhaltlich stark überarbeitet und modernisiert, neue Autoren: gerüstet für die Zukunft.

 

Die Bücher wurden größer und haben über 50 bis 70 Seiten mehr als die letzten Auflage, das Layout ist neu und erhöht den Anwendungsnutzen, inhaltlich wurden die Bücher komplett überarbeitet und auf den neuesten Stand gebracht, sie enthalten teilweise weit mehr als 1.500 Abbildungen, viele davon neu.

  • Den Büchern liegt eine CD bei mit allen Bildern, Grafiken und Tabellen der Bücher, in eine komfortablen Verwaltungs-Software mit Whiteboard-Funktionalität eingebettet. Suchfunktionen erleichtern das Auffinden und die Übernahme in schriftliche Unterlagen. Die Gesetzestexte auf der CD wurden aktualisiert, zusätzliche Gesetze wurden aufgenommen. Außerdem enthält die CD das bewährte Fachwörterbuch der Küche als PDF.
  • Die Website informiert über aktuelle Entwicklungen zu den Medienpaketen und zum Verlag, liefert Neuigkeiten aus der Redaktion Gastgewerbe und bildet im Dialog mit den Nutzern die Schnittstelle zwischen dem Verlag und seinen Kunden. 
  • Alle Bücher sind auch als E-Book (digitales Schulbuch) erhältlich.
  • Apps zur Prüfungsvorbereitung und für die Rezepte sind in Vorbereitung.


Momentan überarbeiten wir für Sie die detaillierten Informationen zum Medienpaket ...

 
zum Seitenanfang

12. Auflage 2013

Buch-Cover Restaurant & Gast

718  Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0681-0
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Keine News in dieser Ansicht.