In diesem Bereich unserer Webseiten geben wir Ihnen als Lehrkraft Informationen rund um die Ausbildungsberufe

  • Hotelfachmann/Hotelfachfrau
  • Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachkraft im Gastgewerbe - Schwerpunkt Systemgastronomie

Die Informationen und Materialien haben wir in mehrere Themenbereiche unterteilt.

Unsere aktuellen Themenbereiche:

  • Unterrichtsmaterial Hygiene (2 Artikel frei zugänglich)
  • Naturwissenschaftliche Grundlagen
  • Gastronomisch interessante Museen
  • Küchenlatein
  • Wie man damals ...
  • Rechtschreibung
  • Gesetzestexte

Loggen Sie sich ein, schauen Sie ins Menü und wählen den Bereich, der Sie interessiert.
Wenn Sie noch nicht registriert sind: Info zur Registrierung hier

Schauen Sie öfter mal rein und stöbern in unseren Materialien!
Interessante Informationen für den Unterricht gibt es auch unter dem Menüpunkt "Ausbildung"

Haben Sie selbst Informationen und Material, das Sie gern zur Verfügung stellen möchten? Nutzen Sie unser Formular zur Kontaktaufnahme.

 

Haben Sie sich bei der Registrierung auch für den Newsletter angemeldet? Dann erhalten Sie automatisch Nachricht, wenn aktuelle Inhalte für Lehrkräfte verfügbar sind.

 


 

 

12. Auflage 2013

Buch-Cover Restaurant & Gast

718  Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0681-0
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".