Login und Registrierung

Die wichtigsten Fragen und Antworten zur Registrierung: Vorteile und Vorgehensweise.

 


Weiter ...

Support CD

Hier finden Sie regelmäßig aktualisierte Informationen rund um die CDs, die den Büchern beiliegen.

Weiter ...

 

Support BUCH

Unser Aktualitätendienst zu den Büchern "Restaurant & Gast", "Hotel & Gast" und "Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie".

Weiter ...

Informationen für Lehrkräfte

Für registrierte und eingeloggte Lehrkräfte zugänglich:
Unsere Informationsseiten mit Hinweisen und Material für den Unterricht.

 

Weiter ...

 

Der direkte Draht zu uns

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie suchen? Stellen sich Ihnen nun weitere Fragen oder haben Sie Anregungen rund um die Medienpakete?

Unsere Telefon-Hotline zu Softwareprodukten:
02104 6916-22  Frau Thurm

Unsere Telefonzentrale vermittelt Sie in die richtige Abteilung:
02104 6916-0

Unsere Faxnummer:
02104 6916-27

Kontakt per E-Mail:
support(at)hotel-restaurant-kueche.de

Oder direkt online: Unser
Kontaktformular

 
zum Seitenanfang

12. Auflage 2013

Buch-Cover Restaurant & Gast

718  Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0681-0
zur Bestellung »

Aus der Redaktion

Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin »
09.12.2014

"Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch/Köchin" enthält hunderte von Aufgaben und Lösungen für alle Prüfungsbereiche - genau abgestimmt auf die IHK-Abschlussprüfung für Köche/Köchinnen.


Gastgewerbe-Reihe komplett überarbeitet »
01.11.2013

"Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie", "Restaurant & Gast" und "Hotel & Gast" sind nun auch in komplett überarbeiteter Neuauflage lieferbar. Größer, umfangreicher, besser: Die erweiterten Medienpakete für die Berufsausbildung...


Endlich: Der neue "Junge Koch" wird ausgeliefert »
30.09.2013

Zusätzliche Autoren; viele neue Bilder; komplett überarbeitetes Layout; durchgesehene, überarbeitete und erweiterte Texte; Apps; E-Book-Ausgabe: die 35. Auflage "der junge Koch/Die junge Köchin".