Rezepte

Wissen über die Texturgeber, Kenntnisse über die Herstellungsverfahren - ohne Rezepte gelingt der Einstieg in die Molekularküche nicht.

Heiko Antoniewicz hat uns hier einige Rezepte zur Verfügung gestellt, die auch von Einsteigern gut umgesetzt werden können.

Weitere Rezepte haben wir im exklusiven Kundenbereich für registrierte Lehrkräfte zur Verfügung gestellt. Loggen Sie sich ein und schauen Sie auch dort einmal nach ...


Rezepte-Liste (durch Klicken auf die Links kommen Sie zu den einzelnen Rezepten):

 

Karotte mit Ducca

                               

Gemüseeintopf mit Olivenöl

Griechischer Joghurt verkehrt mit Mandeln

Karamelleis mit Aprikosen

Birnemousseline mit Williams Christ und Rosmarin


Buttermilch-Lassi mit Kirschen

Mumme-Gelee mit Leberpaté

Gelierte Waldmeisterbowle mit Beeren

Klare Vanillesauce mit wildem Pfirsich

 
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12. Auflage 2013

Buch-Cover Restaurant & Gast

718  Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0681-0
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Aus der Redaktion

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